Производители лепнины
Поиск по сайту: артикулу / наименованию товара / ключевым словам

Молдинг 98010

Название товара / Молдинг 98010
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Молдинг
Цена: 472 р.
Категория: МОЛДИНГИ
Производитель: Лепнина Decomaster (Китай)
Высота : 22 мм
Длина : 2400 мм
Толщина : 10 мм
image
Загрузка. Пожалуйста подождите...
image
Галтель и потолочный плинтус: как использовать их в интерьере?

Галтель – современный термин, обозначающий планку, скрывающий неэстетичный стык между плоскостями стены и потолка. 

...
Подробнее
image
Виды полиуретановых плинтусов на потолок и их монтаж

Заключительным этапом декорирования помещения является установка потолочного плинтуса. Производители полиуретановой лепнины предлагают широкий ассортимент продукции, которая отличается не только своим дизайном, но и практическими характеристиками, функциональностью. Как выбрать плинтус на потолок для безупречного ремонта? Для этого необходимо познакомиться с особенностями разных видов лепнины и спецификой монтажа погонажных изделий.

...
Подробнее
image
Лепнина. Камины.
Последние десятилетия камины являются популярными интерьерными элементами, несмотря на то, что все дома обеспечены системой центрального отопления. Секрет в том, что созерцание язычков пламени умиротворяет...
Подробнее
image
Как устанавливается потолочный плинтус

Потолочный плинтус придает поверхности потолка аккуратный и завершенный внешний вид. К тому же его использование позволяет скрыть неровности между стеной и потолком, закрыть технологические швы, которые возникают у подвесной системы потолка. При выборе оптимального плинтуса учитывается материал отделки стен и потолка, дизайн помещения и цветовые решения. Установка потолочного плинтуса – достаточно простой и нетрудоемкий процесс, которые условно можно разделить на несколько этапов.

...
Подробнее