Производители лепнины
icon
Поиск по сайту: артикулу / наименованию товара / ключевым словам

Кронштейн 68655

Название товара / Кронштейн 68655
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Кронштейн
Цена: 1258 р.
Производитель: Лепнина Decomaster (Китай)
Орнамент: Канелюры
Ширина : 145 мм
Высота : 225 мм
Глубина : 90 мм
image
Загрузка. Пожалуйста подождите...
image
Как устанавливается потолочный плинтус

Потолочный плинтус придает поверхности потолка аккуратный и завершенный внешний вид. К тому же его использование позволяет скрыть неровности между стеной и потолком, закрыть технологические швы, которые возникают у подвесной системы потолка. При выборе оптимального плинтуса учитывается материал отделки стен и потолка, дизайн помещения и цветовые решения. Установка потолочного плинтуса – достаточно простой и нетрудоемкий процесс, которые условно можно разделить на несколько этапов.

...
Подробнее
image
Фасадный материал. Его разновидности и особенности

Отделка фасада – задача более сложная, в сравнении с внутренними работами. Материалу приходится контактировать с внешней средой, выдерживать колебания температуры, влажность, ветер, осадки, механические нагрузки. 

...
Подробнее
image
Как выглядит производство потолочных карнизов

Завершающие этапы ремонта, отделки помещения крайне важны для достижения результата, удовлетворяющего требованиям наиболее взыскательных хозяев. К сожалению, многие игнорируют эти этапы, считая их не слишком важными, незначительными. 

...
Подробнее
image
Фасадная лепнина
Чтобы придать зданию эксклюзивный и неповторимый вид, дизайнеры и архитекторы используют фасадную лепнину. Лепнина для фасада позволяет превратить самый обычный дом в настоящее произведение искусства...
Подробнее