Производители лепнины
icon
Поиск по сайту: артикулу / наименованию товара / ключевым словам

Декоративный элемент 61181

Название товара / Декоративный элемент 61181
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Декоративный элемент
Цена: 2714 р.
Производитель: Лепнина Decomaster (Китай)
Ширина : 620 мм
Высота : 150 мм
Глубина : 30 мм
image
Загрузка. Пожалуйста подождите...
image
Преимущества искусственной лепнины из полиуретана

Эффектные барельефы, элегантные медальоны и пиастры, строгие капители и порталы играючи меняют пространство, придают завершенность, создают атмосферу роскоши. На протяжении веков объемные орнаментальные декоры выполняли из натурального камня, дерева, металла. К этой работе привлекались лучшие скульпторы, краснодеревщики, чеканщики. Стоимость готовой лепнины долго была доступна только высшей аристократии.

...
Подробнее
image
Колонна в квартире. Как правильно применить ее в интерьере?

Слово “колонна” вызывает у большинства ассоциации с дворцами, театрами, залами средневековых замков. Мало кто думает об интерьере простой городской квартиры. Между тем, они встречаются в них все чаще и чаще! 

...
Подробнее
image
Лепнина – один из древнейших элементов декора

Лепнина – это один из древнейших элементов декора, при помощи которого царским дворцам, старинным замкам и барским усадьбам придавали оригинальный стиль, шик и показной лоск. При помощи лепнины и сегодня из самого обычного помещения можно сделать настоящие царские хоромы. Даже небольшое по габаритам помещение можно преобразить, визуально расширить его, придать ему пышные формы

...
Подробнее
image
Как устанавливается потолочный плинтус

Потолочный плинтус придает поверхности потолка аккуратный и завершенный внешний вид. К тому же его использование позволяет скрыть неровности между стеной и потолком, закрыть технологические швы, которые возникают у подвесной системы потолка. При выборе оптимального плинтуса учитывается материал отделки стен и потолка, дизайн помещения и цветовые решения. Установка потолочного плинтуса – достаточно простой и нетрудоемкий процесс, которые условно можно разделить на несколько этапов.

...
Подробнее