Производители лепнины
Поиск по сайту: артикулу / наименованию товара / ключевым словам

Карниз 6.50.248

Название товара / Карниз 6.50.248
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Карниз
Цена: 952 р.
Орнамент: Гладкий
Ширина : 97 мм
Высота : 94 мм
Длина : 2000 мм
image
Загрузка. Пожалуйста подождите...
image
Как устанавливается потолочный плинтус

Потолочный плинтус придает поверхности потолка аккуратный и завершенный внешний вид. К тому же его использование позволяет скрыть неровности между стеной и потолком, закрыть технологические швы, которые возникают у подвесной системы потолка. При выборе оптимального плинтуса учитывается материал отделки стен и потолка, дизайн помещения и цветовые решения. Установка потолочного плинтуса – достаточно простой и нетрудоемкий процесс, которые условно можно разделить на несколько этапов.

...
Подробнее
image
Лепнина из полиуретана в интерьере

За несколько тысячелетий существования жилища человека, его концепция не претерпела серьезных изменений. Четыре стены, пол, потолок – все очень практично, рационально и удобно. Отличительной чертой для каждой из многочисленных эпох, канувших в Лету, является оформление интерьера. На протяжении столетий у строителей был крайне ограниченный выбор материалов. Придать индивидуальный характер интерьеру можно было только с помощью сложного декорирования. Для этого использовалась лепнина – рельефные декоры, создающие атмосферу роскоши, величия, достатка или аскетизма.

...
Подробнее
image
Молдинги из полиуретана

Молдинг - это декоративный бордюр (или планка), который применяется при отделке помещений. В настоящее время наибольшую популярность приобрели молдинги из полиуретана. Полиуретановые молдинги имеют невысокую цену, прочны, экологичны, долговечны

...
Подробнее
image
Фасадный материал. Его разновидности и особенности

Отделка фасада – задача более сложная, в сравнении с внутренними работами. Материалу приходится контактировать с внешней средой, выдерживать колебания температуры, влажность, ветер, осадки, механические нагрузки. 

...
Подробнее